媒體報導

宜蘭最大品牌烘焙坊蘭田穀王-民權店,推出創意料理之星「Tip Top冰紐角可頌」給你夏日涼感新指標!

到了炎炎夏日啦,冰品們紛紛各出奇招推出不一樣的冰品,不只比創意還比口味比包裝,但編編今天要分享的可是45秒就能銷售出一支的Tip Top冰紐角可頌! Tip Top冰淇淋是紐西蘭著名的品牌,在紐西蘭可是有300多種口味,目前台灣搶先於2月的時候上市了七種口味,分別為太妃波奇、經典香草、巧克力、波森苺、蜜桃奶香、百香果旋風、草莓奶香。不只是口味豐富外,堅持以紐西蘭純淨牛奶及新鮮奶油製成,食用起來更有天然的風味。現在只有限定店家才能品嘗到美味的Tip Top冰淇淋與牛角可頌的經典搭配喔!

前往

蘭田穀王烘焙坊(南方澳店)宜蘭蘇澳旅遊~樓上悠閒的咖啡空間可欣賞漁港風光,樓下可以選購精緻的伴手禮!

曾榮獲全國十大最美漁港的南方澳是北台灣的旅遊聖地之一,很多人喜歡從台北開車一路到南方澳欣賞無敵海景與美麗的漁港風光,但是走累了、逛乏了總得找個地方休息一下吧,現在有一家隱身在 蘭田穀王烘焙坊樓上的咖啡廳,非常特別! 空間規畫的很棒,坐在咖啡的窗前就可以欣賞跨海大橋的迷人風光!如有Diy小教室運用需求,可詢問店長喔!

前往