媒體報導

【2019中秋月餅DIY手作蛋黃酥】

蘭田穀王烘焙坊 x 宜蘭聯勸基金會 攜手合作助弱勢 中秋節將至,蘭田穀王捐出月餅禮盒讓宜蘭聯勸募集大家愛心,期望帶動更多民眾共同參與,透過小額捐款達到積沙成塔的募款成效,活動收入將捐給宜蘭聯勸幫助縣內中小社福團體募集經費及資源。 今日邀請安康幼兒園與近55位小朋友們,在師傅教學下,用桿麵棍細心的將麵糰製作成有層次的月餅,將鹹蛋黃包入油皮後,抹上蛋液、灑上芝麻,透過體驗製作,讓小朋友一起體驗愛的味道。

【2017聖誕公益DIY手作蛋糕】

蘭田穀王烘焙坊 x 宜蘭聯勸基金會 聖誕佳節即將到來,蘭田穀王與宜蘭聯勸合辦活動,由烘焙師教導小朋友們親手做蛋糕,以及為12月份的小小壽星慶生,最重要的是,蘭田穀王吉祥物「穀寶」也登場囉,陪伴小朋友們一齊做公益,聖誕老公公也到現場, 提前陪伴孩童歡度溫馨佳節。

前往

【羽諾x蘭田穀王The King Bakery(民權店)】 發現今夏最夯冰品 TipTop冰紐角可頌

諾咪這次體驗的是紐西蘭第一大品牌 TipTop 帝紐冰淇淋&"蘭田穀王 The King Bakery(民權店)" 合作的「冰紐角可頌」… 聽喜歡烘焙的朋友說,這產品可是今年烘焙展的最大亮點…45 秒就賣出一支呢!!! 超愛冰淇淋的諾咪這次聽到要體驗的TipTop冰淇淋真的是超開心的 因為TipTop帝紐冰淇淋是用紐西蘭新鮮牛奶及鮮奶油製作 而且使用當地天然水果其中紐西蘭特有的波森莓口味酸酸甜甜的滋味 讓諾咪愛不釋口 這次蘭田穀王搭配的牛角可頌 也是使用紐西蘭安佳進口奶油 香酥可口的可頌加上口感香濃的TipTop冰淇淋 難怪可以創出45秒賣出一支的記錄!!!

前往

【宜蘭蘇澳】♧蘭田穀王烘焙坊♣南方澳店-宜蘭在地知名烘焙伴手禮專賣.附設人文景觀咖啡廳.親子手作雪莓娘DIY好吃又好玩

♧蘭田穀王烘焙坊♣是宜蘭在地知名的烘焙坊及伴手禮店 累積了二十年的在地經驗~稟持著『蘭田在地食材,穀王手作嚴選』製作理念 以蘭陽田園的食材為創作素材,堅持以手工慢活烘焙製作麵包與糕點 目前在宜蘭有多間分店~今年在南方澳新開幕的分店一樓除了販售烘焙點心及伴手禮之外 還在二樓規劃了舒適且寬敞的景觀咖啡廳可供遊客休憩 甚至還有提供有趣的雪莓娘DIY很適合親子一起前來手作 來到南方澳除了欣賞漁港風情~採買新鮮魚貨~也別忘了來這裡喝杯咖啡享用道地的宜蘭烘焙點心唷!

前往

蘭田穀王烘焙坊(南方澳店)-宜蘭伴手禮:綠豆糕、綠豆冰糕,全家大小都適合的甜點

宜蘭的美食多,伴手禮也是遊玩宜蘭不可或缺的品項之一呢! 「綠豆糕」及「綠豆冰糕」,更是宜蘭伴手禮代表之一, 今天跟著小柔,來到了宜蘭特有的「喜互惠超市」「蘭田穀王」烘焙坊,在宜蘭各鄉鎮遍地開花,蘇澳鎮的喜互惠旁也有一間蘭田穀王喔! 蘭田穀王的外觀以白色及紅色搭配木質調裝潢, 透明大片落地窗設計,讓內裝一覽無遺,黃燈的照耀,讓室內看起來溫馨無比。

前往